南非中文网 南非热点 南非约翰内斯堡唐人街召开社区发展座谈会

南非约翰内斯堡唐人街召开社区发展座谈会

中国侨网4月15日电 据《非洲时报》微信公众号消息,当地时间4月13日,南非约翰内斯堡唐人街在顺德餐厅召开了社区发展座谈会,就街道重铺工程、超市及饭店的食品卫生健康问题、市政警察执法等问题进行了探讨。

南非约翰内斯堡唐人街管委会主任陈少光感谢市政部门、警察部门和健康卫生部门的负责人以及唐人街的业主商家们能够出席当天的座谈会,共同探讨唐人街方方面面的发展规划,他希望在大家的共同努力下把这条街打造成一条越来越繁华的商业街。

本区域的议员主要介绍了关于唐人街及周边的发展计划,其中重点包括主要街道整修。此外,健康卫生部门的负责人向业主商家们介绍关于超市及饭店营业所需要办理的相关证件,并表示务必要在取得相应资质后方可经营。同时,市政警察的代表也就警方执法、安全等话题进行了简要的陈述。

作者: nanfei_net

下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

18958693978

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 973450788@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部