南非中文网 南非特产 南非三大特产

南非三大特产

南非的三大特产,当属于钻石、香肠、巧克力、其中最具有纪念意义以及最有价值的当属于钻石。南非的钻石十分有名,甚至可以说是世界著名,什么样的钻石都有,是世界上其它各地没有办法比拟的。美士特厂当属于香肠了,其口味独具一格,味道可以用给劲来形容。另外南非也是巧克力生产大国,巧克不仅便宜,味道也很正宗,可以带给亲戚朋友品尝。南非还有一些其他的特色,比如:鸵鸟蛋、路依保斯茶,在南非可以买到最大的鸵鸟蛋,而且路依保斯茶富含丰富的矿物质,对身体很有帮助。

本文来自网络,不代表南非中文网立场,转载请注明出处:http://www.nanfei.net/index.php/2022/07/25/%e5%8d%97%e9%9d%9e%e4%b8%89%e5%a4%a7%e7%89%b9%e4%ba%a7/

作者: nanfei_net

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

18958693978

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 973450788@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部